minipastel_helado_avellanas_gianduja.jpg

Minipastel helado de gianduja

Alérgenos

leche, huevos, frutos secos, trigo, soja

Disfruta de un delicioso pastel individual de gianduja, el delicioso praliné italiano que combina chocolate y avellana.
8,00 €
Total
8,00 €
Cantidad
Añade a tu cesta

Pagos

Seguros

Notas para la tienda

Información del producto

Un bocado rebosante de dulzura

¿Quieres sorprender con un postre al más puro estilo italiano? Descubre nuestro pastel helado de gianduja, un bocado refrescante, acompañado de una base de galleta y decoración de chocolate.

Pastel individual. Se recomienda guardarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.

Cómo elaboramos nuestros pasteles

Los ingredientes de nuestros pasteles han sido seleccionados con suma atención por nuestros maestros del gelato y por Paolo Pomposi, el genio creativo del helado.

Las avellanas de la gianduja proceden de Piamonte y el chocolate de Ecuador. Todos los pasteles son elaborados a diario y de manera artesanal en nuestro obrador, por nuestros maestros heladeros.

Ingredientes y alérgenos

Nuestro pastel helado de gianduja ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados minuciosamente por nuestros maestros.

El pastel puede contener:

  • Leche.
  • Huevo.
  • Frutos secos.
  • Trigo.
  • Soja.

Pagos

Seguros

Boletín

Inscríbete en nuestro boletín de noticias para enterarte primero de nuestras promociones durante todo el año y de otras novedades de Badiani.