leche, huevos, frutos secos, trigo, soja
¿Quieres sorprender con un postre al más puro estilo italiano? Descubre nuestro pastel helado de gianduja, un bocado refrescante, acompañado de una base de galleta y decoración de chocolate.
Pastel individual. Se recomienda guardarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.
Los ingredientes de nuestros pasteles han sido seleccionados con suma atención por nuestros maestros del gelato y por Paolo Pomposi, el genio creativo del helado.
Las avellanas de la gianduja proceden de Piamonte y el chocolate de Ecuador. Todos los pasteles son elaborados a diario y de manera artesanal en nuestro obrador, por nuestros maestros heladeros.
Nuestro pastel helado de gianduja ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados minuciosamente por nuestros maestros.
El pastel puede contener:
Inscríbete en nuestro boletín de noticias para enterarte primero de nuestras promociones durante todo el año y de otras novedades de Badiani.
para que su experiencia con el helado sea realmente especial.