leche, huevos, frutos secos, trigo, soja
¿No sabes qué postre servir a tus invitados? La Campionessa es una de las opciones más deliciosas, ya que combina chocolate y avellanas de Piamonte.
Apuesta por una combinación segura, que te sorprenderá por su cremosa textura y te enamorará por su dulce sabor. Postre recomendado para grupos de 4 a 6 personas.
Todos nuestros pasteles semifríos son elaborados en nuestro obrador, con los ingredientes meticulosamente seleccionados por Paolo Pomposi.
Avellanas procedentes de Piamonte. Nuestro pastel ha sido creado de manera artesanal, desde la base hasta sus detalles de chocolate.
Nuestro pastel semifrío de chocolate y avellanas ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados con suma atención por nuestros chefs.
Puede contener:
Inscríbete en nuestro boletín de noticias para enterarte primero de nuestras promociones durante todo el año y de otras novedades de Badiani.
para que su experiencia con el helado sea realmente especial.