Pastel_semifrío_gianduja.jpg

Pastel semifrío de gianduja

Alérgenos

leche, huevos, frutos secos, trigo, soja

Disfruta de un cremoso pastel semifrío de gianduja, el delicioso praliné italiano que combina chocolate y avellana.
30,00 €
Total
30,00 €
Cantidad
Añade a tu cesta

Pagos

Seguros

Elige uno

Pastel semifrío de gianduja - Normal
30,00 €
para 4-6 personas
Pastel semifrío de gianduja - Grande
38,00 €
para 8-10 personas

Notas para la tienda

Información del producto

El dulce praliné italiano, ahora en pastel

Al probar nuestro pastel semifrío de gianduja, tus sentidos viajaran por un momento a la bella Italia. Descubre este praliné junto a la textura cremosa de nuestro pastel.

Selecciona la medida normal para 6 personas o el tamaño grande para 10 personas. Se recomienda guardarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.

Cómo elaboramos nuestros pasteles semifríos

Los ingredientes de nuestros pasteles han sido seleccionados con suma atención por nuestros maestros del gelato y por Paolo Pomposi, el genio creativo del helado.

 

Las avellanas de la gianduja proceden de Piamonte y el chocolate de Ecuador. Todos los pasteles son elaborados a diario y de manera artesanal en nuestro obrador, por nuestros maestros heladeros.

Ingredientes y alérgenos

Nuestro pastel semifrío de gianduja ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados minuciosamente por nuestros maestros.

El pastel puede contener:

  • Leche.
  • Huevo.
  • Frutos secos.
  • Trigo.
  • Soja.

Pagos

Seguros

Boletín

Inscríbete en nuestro boletín de noticias para enterarte primero de nuestras promociones durante todo el año y de otras novedades de Badiani.