leche, huevos, frutos secos, trigo, soja
Al probar nuestro pastel semifrío de gianduja, tus sentidos viajaran por un momento a la bella Italia. Descubre este praliné junto a la textura cremosa de nuestro pastel.
Selecciona la medida normal para 6 personas o el tamaño grande para 10 personas. Se recomienda guardarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.
Los ingredientes de nuestros pasteles han sido seleccionados con suma atención por nuestros maestros del gelato y por Paolo Pomposi, el genio creativo del helado.
Las avellanas de la gianduja proceden de Piamonte y el chocolate de Ecuador. Todos los pasteles son elaborados a diario y de manera artesanal en nuestro obrador, por nuestros maestros heladeros.
Nuestro pastel semifrío de gianduja ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados minuciosamente por nuestros maestros.
El pastel puede contener:
Inscríbete en nuestro boletín de noticias para enterarte primero de nuestras promociones durante todo el año y de otras novedades de Badiani.
para que su experiencia con el helado sea realmente especial.