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Pastel helado de chocolate y avellanas
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Pastel helado de chocolate y avellanas

Alérgenos

leche, huevos, frutos secos, trigo, soja

Disfruta de un refrescante pastel elaborado con el helado de avellana ganador del premio La Dolcevita (mejor sabor de helado en 2015). Un sabor que traerá auténticos recuerdos de infancia a todos los comensales.

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Notas para la tienda

Información del producto

Nuestro postre más dulce y refrescante

¡Qué experiencia tan esponjosa! El pastel helado de avellanas te traerá el recuerdo de las meriendas bajo el árbol, gracias a su sabor a avellanas, ganador del premio La Dolcevita por el mejor sabor en helado (2015).
Además, nuestro pastel helado está elaborado de manera artesanal. ¡Una auténtica delicia para el paladar!

  • De cuatro a seis invitados elige la medida normal.
  • Hasta diez personas, elige el tamaño grande.

Cómo hacemos nuestro pastel helado

Cada uno de los ingredientes del pastel helado ha sido elegido minuciosamente:

  • Desde las avellanas de Piamonte.
  • Hasta la salsa de chocolate y avellanas, siguiendo la receta secreta de Paolo Pomposi, el genio creativo del helado.

Un proceso artesanal completo: desde la selección de los ingredientes, hasta la elaboración de la propia tarta, que solo es posible gracias a la meticulosidad de nuestros maestros heladeros.

Ingredientes y alérgenos

Nuestro pastel helado de chocolate y avellanas ha sido elaborado con ingredientes frescos y seleccionados minuciosamente por nuestros maestros.

Puede contener:

  • Leche.
  • Huevo.
  • Frutos secos.
  • Trigo.
  • Soja.

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